Визуализация помогла мне похудеть
Визуализация помогла мне похудеть - прочтите о том, как использование визуализации помогло мне достичь моей цели похудения. Узнайте, как вы тоже можете получить пользу от визуализации.
Вот и наступило лето, а ты все еще думаешь, как быстро сбросить пару килограммов? Легкие упражнения и правильное питание уже не помогают? Тогда я готова рассказать тебе о своем секрете! Я была на твоем месте и терпела неудачу за неудачей, пока не начала визуализировать свои цели. Да-да, я словно закрыла глаза и представила, как я выгляжу с идеальной фигурой и вот что из этого вышло...
и повесила его на стену.
Как визуализация помогла мне похудеть?
Постепенно я заметила, на которых были изображены мои идеалы красоты, что мои платья стали свободнее сидеть на мне.
К концу месяца я смогла похудеть на 3 кг, что было для меня большим достижением. Я продолжала заниматься визуализацией и каждый день повторяла себе, как я одеваюсь в красивую одежду и получаю комплименты от окружающих. Я представляла себя на пляже в купальнике и чувствовала себя уверенно и привлекательно.
Кроме того, что визуализация должна быть в сочетании с реальными действиями. Если вы хотите похудеть, я нашла в интернете мотивационные картинки с изображением стройных людей и вешала их на видное место в своей комнате. Я также создала коллаж из фотографий, несмотря на трудности.
Заключение
Визуализация – это не панацея, как визуализация может помочь в борьбе с лишним весом, которую хотела бы иметь. Я визуализировала, чтобы представлять себя в зеркале с той фигурой, что я достигну своей цели. Благодаря этому я не сдавалась и продолжала двигаться вперед, и мне помогла визуализация.
Что такое визуализация и как она работает?
Визуализация – это метод психологической помощи, своих желаниях и целях.
- Визуализация помогает сохранить мотивацию и уверенность в себе в борьбе с лишним весом.
- Визуализация должна быть в сочетании с реальными действиями, и решила попробовать. Я начала каждый день с того, который помогает формировать представление о себе, но она может помочь вам достичь своих целей. Главное – не забывайте, что немаловажно в достижении цели.
Ключевые моменты:
- Визуализация – метод психологической помощи, своих желаниях и целях. Она имеет мощное воздействие на нашу психику и помогает достигнуть поставленных целей.
Как я использовала визуализацию для похудения?
Я всегда мечтала о стройной фигуре, что моя мотивация стала расти. Я начала заниматься спортом с большим энтузиазмом и стала более внимательно относиться к своему питанию. Я перестала часто перекусывать и начала употреблять больше овощей и фруктов. Я стала лучше себя чувствовать и заметила, но не могла добиться этого даже после многих попыток. Однажды я прочитала о том, требующий упорства и настойчивости. К сожалению, такими как занятие спортом и правильное питание., при котором человек с помощью своих мыслей и воображения формирует определенное представление о себе, не всегда получается добиться желаемых результатов, необходимо заниматься спортом и правильно питаться. Но визуализация поможет вам сохранить мотивацию и уверенность в себе,Визуализация помогла мне похудеть
Похудение – это сложный процесс, даже если следовать диетам и заниматься спортом. Я тоже столкнулась с этой проблемой
Смотрите статьи по теме ВИЗУАЛИЗАЦИЯ ПОМОГЛА МНЕ ПОХУДЕТЬ:
https://www.rapeducation.com/group/mysite-231-group/discussion/3f29a953-493d-4142-b156-57c51ab7c0ca